In Suspension by naturehumaine

In Suspension by naturehumaine

Arriva da Montreal un interessantissimo progetto di ristrutturazione firmato dallo studio naturehumaine. Consiste in un’ampia abitazione a due piani che incorpora al proprio interno tutto il necessario per il fitness quotidiano. Grazie agli ampi lucernari e alle finestre, l’illuminazione del tutto naturale irradia i vari ambienti durante le ore centrali del giorno. Questa caratteristica è resa possibile dalla combinazione dei due piani in un unico grande spazio, interrotto esclusivamente da grandi blocchi di legno apparentemente sospesi, all’interno dei quali si celano camera da letto e bagno. Il resto degli ambienti sono dedicati a cucina, zona ufficio e area allenamento, dove è possibile trovare un paio di anelli per la ginnastica e una sbarra per i sollevamenti. Venite a scoprire da vicino questo originale progetto, sfogliando le immagini della nostra gallery.