Uno Sguardo all’Interno del Loft di Singapore Connesso Interamente da una Gabbia di Ferro

Uno Sguardo all’Interno del Loft di Singapore Connesso Interamente da una Gabbia di Ferro

“Sono stanco di utilizzare delle opere per dimostrare che amo l’arte, voglio vivere in uno spazio che è di per sé un’opera d’arte”. Questa è stata la richiesta di Woon Tai Ho, collezionista, critico e Direttore dei Media della National Gallery di Singapore, nei confronti del team PRODUCE, per il progetto del suo appartamento. Cercando di esaudire il desiderio di Ho, il team ha creato una struttura a gabbia che collega tutte le aree della casa, lavorando non solo come un complemento artistico, ma con ulteriore funzione di armadio, libreria, tavolo e rastrelliera per vino. Descritta come una “monoforma” l’imponente scultura ha trasformato il loft di 100mq in uno spazio in grado di soddisfare i gusti e le esigenze del proprietario, migliorandone la vita quotidiana.

 

Date un’occhiata alla nostra sezione dedicata all’Architettura.